Фильмы онлайнНовости Кино"Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в прокате

"Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в прокате

"Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в прокатеФильм "Оз: Великий и ужасный" удержали лидерство в американском прокате. За вторые выходные он заработал еще 42 миллиона долларов, продемонстрировав падение сборов всего в 46 процентов.

Мировые сборы картины, которую снял Сэм Рейми, достигли 214 миллионов долларов. Отметим, что производственный бюджет проекта 215 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему необходимо заработать около полумиллиарда.

На втором месте оказался фильм "Тревожный вызов", который сходу перекрыл свой 13-миллионный бюджет, собрав 17,1 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга заняла комедия "Невероятный Берт Уандерстоун" со скромным результатом 10,3 миллиона долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в прокате, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в прокате и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook