Фильмы онлайнНовости Кино"Помпеи" обрели своего злодея

"Помпеи" обрели своего злодея

"Помпеи" обрели своего злодеяФильм-катастрофа под названием "Помпеи" обрел главного злодея. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, эту роль сыграет Кифер Сазерленд.

В центре сюжета картины окажется молодой раб, который мечтает выкупиться на свободу и жениться на дочери своего господина. Герой не знает о том, что его возлюбленная уже обещана влиятельному коррумпированному римскому сенатору. Ситуация кажется безвыходной, но в планы людей вмешивается природа - происходит знаменитое извержение Везувия, и у героя появляется шанс спасти свою даму сердца, а также друга-гладиатора, запертого в подвалах цирка в Помпеях.

Юных влюбленных сыграют Кит Харингтон и Эмили Браунинг. Джаред Харрис исполнит роль хозяина главного героя, а Сазерленду досталась партия сенатора.
Съемки картины стартуют в апреле 2013 года и пройдут преимущественно в Ванкувере. Дата премьеры пока неизвестна.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Помпеи" обрели своего злодея, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Помпеи" обрели своего злодея и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook