Фильмы онлайнСериалыЗачарованные (5 сезон)

Зачарованные (5 сезон)

Зачарованные (5 сезон)Год выпуска: 2002
Оригинальное название: Charmed
Страна: США
Слоган: Their mother always told them they were special...
Жанр: фэнтези, драма, детектив, ...
Режисёр: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум, ...
В главных ролях: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шэннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер,
Премьера:

Описание сериала Зачарованные Три сестры из Сан-Франциско жили самой обычной жизнью в старом доме своей покойной бабушки, доставшемся им по наследству, пока однажды не обнаружили, что обладают волшебными чарами. Оказалось, что все женщины в роду Холливел вот уже несколько веков были настоящими ведьмами. По одной из семейных легенд, появятся три величайшие в истории ведьмы, которые будут обладать могучей «Силой трех» и смогут бороться с самой Нечистью. Прочитав магическое заклинание в найденной на чердаке дома старинной Книге Таинств, девушки разбудили древнее пророчество, превратившись в «Зачарованных»…

Смотреть сериал Зачарованные (5 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.91
/ 10
Всего голосов: 46


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Зачарованные (5 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
5 декабря 2016 15:33 #2
Пятый сезон получился неплохим, но не сказать, что идеальным. Сериал в какой-то мере стал повторять сам себя, Пейдж стала все больше похожей на Прю в своем стремлении уничтожить, как множество больше демонов. Единственное из-за чего интересно было смотреть этот сезон это то, что происходило в отношениях между Коулом и Фибби (к сожалению, для Джулиана Макмэхона это был последний сезон), да и долгожданное материнство Пайпер.
29 июня 2016 08:22 #1
С 5-го сезона началась медленная, но верная деградация всего сериала. И с этого же сезона начинается сценарная тупость (например, в 5-м сезоне говорится, что морская ведьма убила мать сестер, но во 2-м сезоне четко и ясно было сказано, что мать сестер убил водный демон, никакая не колдунья!).