Фильмы онлайнСериалыЗачарованные (6 сезон)

Зачарованные (6 сезон)

Зачарованные (6 сезон)Год выпуска: 2003
Оригинальное название: Charmed
Страна: США
Слоган: Their mother always told them they were special...
Жанр: фэнтези, драма, детектив, ...
Режисёр: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум, ...
В главных ролях: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шэннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер,

Описание сериала Зачарованные Жизнь скучна и обыденна. Но все меняет найденная на чердаке в доме бабушки Книга Таинств. Три сестры, Прю, Пайпер и Фиби, живущие в одном из районов Сан-Франциско, находят книгу и произносят заклинание. Что ждет девушек, если все их предки по женской линии - ворожеи? И, казалось бы, их собственная судьба предрешена. Смогут ли девушки не покориться судьбе? Смогут ли, приняв сан ведьм, забыть дорогу в церковь? Что они выберут: возможность изменять мир по своему желанию или отдаться в руки неизвестности и оказаться лицом к лицу со своей судьбой?

Смотреть сериал Зачарованные (6 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.78
/ 10
Всего голосов: 41


1 3 4 5 6 7 10 13 14 15 16 17 18 21 23

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Зачарованные (6 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
2 июля 2016 07:56 #1
Идея о "школе магии" "пованивает" отсылками к небезызвестному Гарри Поттеру. Считаю, что идея глупая, притянутая за уши к устоявшейся концепции мира "Зачарованных". Без Коула действо уже не то, а Фиби с короткой прической похожа на неряшливую гопницу (а ее новый бойфренд-скучнейший тип, не вызывающий ни малейшего интереса).