Фильмы онлайнСериалыЗачарованные (7 сезон)

Зачарованные (7 сезон)

Зачарованные (7 сезон)Год выпуска: 2004
Оригинальное название: Charmed
Страна: США
Слоган: Their mother always told them they were special...
Жанр: фэнтези, драма, детектив, ...
Режисёр: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум, ...
В главных ролях: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шэннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер,

Описание сериала Зачарованные Что должно произойти, чтобы мир изменился? Ответ на этот вопрос знают Прю, Пайпер и Фиби - три сестры из Сан-Франциско, которые живут в доме своей покойной бабушки. Они - Холливел: потомки семьи, где все женщины - ворожеи. Три сестры должны принять сан ведьм, после обряда они навсегда забудут дорогу в церковь. Все изменила Книга Таинств, найденная сестрами на чердаке. Произнесенное заклинание порождает волшебство, открывающее магическую силу заклинания. Они могли вскружить голову любому мужчине. Какие возможности дадут сестрам вновь обретенные знания чародейства?

Смотреть сериал Зачарованные (7 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.63
/ 10
Всего голосов: 40


1 3 4 5 6 7 8 9 12 14 15 16 17 18 19 20 21

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Зачарованные (7 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
5 декабря 2016 16:51 #2
Седьмой сезон не особо интересен и если его не пересматривать сложно, сказать даже про что он. В нем как таковой нет ничего особо запоминающегося, если не считать нового врага «Зачарованных», да и того, какие изменения произошли с Лео от того, что ему пришлось пройти. По сути, сериал стал повторять сам себя, и теперь стало не так много серии, которые захотелось бы пересматривать.
2 июля 2016 07:59 #1
Единственное, что порадовало в этом сезоне-актер Одед Фер в роли Занку (сам персонаж не вызвал особых эмоций, но актер мне нравится-он снимался в парочке фильмов серии "Обитель зла" и в двух частях "Мумии"). А в остальном стоит констатировать, что сериал окончательно скатился в унылое...унылое действо. Как по мне, нужно было его закончить еще сезоне на 4-м.