Фильмы онлайнСериалыЗачарованные (8 сезон)

Зачарованные (8 сезон)

Зачарованные (8 сезон)Год выпуска: 2005
Оригинальное название: Charmed
Страна: США
Слоган: Their mother always told them they were special...
Жанр: фэнтези, драма, детектив, ...
Режисёр: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум, ...
В главных ролях: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шэннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер,

Описание сериала Зачарованные Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Смотреть сериал Зачарованные (8 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.75
/ 10
Всего голосов: 36


1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 14 17 18 19 20 21 22

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Зачарованные (8 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
5 декабря 2016 17:10 #2
При просмотре этого сезона сложилось впечатление, что создатели решили в него «запихнуть» сразу, как можно больше всего. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны это промах. Было интересно, как сценаристам удалось объяснить концовку седьмого сезона, но наличие сразу нескольких любовных линий просто поражает, сколько времени они не могли наладить личную жизнь и тут сразу обе сестры вышли замуж. Единственное, что понравилось так это то, что добавили линию с двумя сестрами, которая была интересна в основном из-за игры Кейли Куоко. По сути, каким бы не был нелогичным седьмой сезон, но там уже была вполне нормальная концовка, а восьмой сезон её только испортил.
29 июня 2016 08:18 #1
8 сезон-своеобразный апофеоз тупости, когда половина старых героев была выпнута, вместо них каких-то скучных мутных сестричек вставили, да к тому же видно, что сериал уже давно издох, а последние сезоны-это жалкие потуги "дотянуть во имя великого бабла". Не понравилось также, как разрулил ситуацию с личной жизнь сестер-мужички, которых они знают едва с пару недель, вдруг стали любимыми-обожаемыми мужьями (зритель даже не успел толком запомнить их имена, ан нет, просим любить и жаловать, пфу).