Фильмы онлайнНовости Кино"Аватар" и "Матрица" попали под осуждение

"Аватар" и "Матрица" попали под осуждение

"Аватар" и "Матрица" попали под осуждениеПитер Тиль, основатель платежной системы PayPal и один и первый инвестор Facebook, обвинил Голливуд в демонизации технологий. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По мнению финансиста, такие фильмы как "Аватар" или "Матрица" внушают зрителям уверенность, что развитие технологий деструктивно и в итоге может привести человечество к катастрофе. "Многие теперь опасаются, что технологи убьют их", - заявил Тиль.

В качестве доказательства замедления технического прогресса он привел статистику, согласно которой рыночная капитализация интернет-гигантов Amazon и Google больше совокупной капитализации всех технологических компаний, основанных с 2000 года.

По его словам, среди голливудских проектов есть и исключения. В частности, сериал "Звездный путь".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Аватар" и "Матрица" попали под осуждение, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Аватар" и "Матрица" попали под осуждение и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
14 июня 2016 20:57 #4
А почему про "терминатора" не вспомнил? Вот уж где все прелести развития машин с интеллектом )
А вообще теория вполне рабочая, но нельзя же не снимать определенные фильмы потому, что это каким-то боком мешает обогащению итак богатых компаний.
1 мая 2013 14:50 #3
Тиль как обычно затупил, эт не впервые от него слышать такой тупняк
1 мая 2013 14:06 #2
вот уж новость так новость!
1 мая 2013 02:26 #1
и что за бред?