Куколка смотреть онлайн

TVRip
КуколкаГод выпуска: 2012
Оригинальное название: The Chrysalis
Страна: Китай
Жанр: ужасы, триллер
Режисёр: Чу-цзи Цю
В главных ролях: Вэй Ли, Юнг-юнг Чанг, Жэнь Цюань

Описание фильма Куколка Прекрасный романтический день Святого Валентина в городе омрачен похищениями и убийствами влюбленных. Вен Синь так же была похищена… Очнулась она на улице, а на календаре 14 мая. Незнакомец, оставивший ее, мгновенно растворился в толпе. Что с ней случилось, где она была, с кем — девушка вспомнить не смогла. Три последних месяца — словно чистый лист бумаги. Друзья, родные и любимый человек в один голос твердят, что ее спасение — это чудо. Ведь Вен Синь единственная, кто вернулся домой живой.
Возможно, им стоило задуматься над другим вопросом: а она ли это? Ведь поведение девушки настораживает окружающих… и даже пугает. Может быть, похищение так отразилось на психике? Или ответ стоит искать в мистическом ключе, и девушка — марионетка, кукла, которой руководит кто-то другой? В таком случае, что же произошло в день Святого Валентина?
Рейтинг фильма
7.31
/ 10
Всего голосов: 13


Смотреть онлайн Куколка Ужасы, Триллеры в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Куколка, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


3 ноября 2015 17:10 #1
Не ужасы конечно,но триллер не плохой!поворот сюжета действительно непредсказуемый и оригинальный wassat постоянно ловила себя на мысли:кто же это на самом деле scratch_one-s_head_mini Анне или Вень Синь?!такую развязку не ожидала no