Квартира 4Е

WEBRip
Квартира 4ЕГод выпуска: 2012
Оригинальное название: Apartment 4E
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Режисёр: Рассел Ли Шерман
В главных ролях:
Премьера: Николь Бихери, Кристофер Домиг, Энтони Спалдо, Эллен Лэнез
Озвучивание: Любительский (одноголосный)

Описание фильма Три месяца назад Пайпер и Молли познакомились в Интернете. И Молли изменила все. Сейчас в дверь стучит Джон Шарп, брат Молли. Его послали отговорить Пайпер делать то, что она грозит сделать, но вдруг он не тот, за кого себя выдает.
Квартира 4Е смотреть онлайн
Рейтинг фильма
7
/ 10
Всего голосов: 4



Квартира 4Е трейлер
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Отзывы Квартира 4Е (1)
Если Вы посмотрели Квартира 4Е, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


10 сентября 2015 19:25 #1
Темнокожая девушка Пайпер страдает синдромом биполярного расстройства личности.
Биполя́рное аффекти́вное расстройство - психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний — маниакальных и депрессивных, а иногда и смешанных состояний. Иными слова аномально быстрая смена настроения на противоположное.
В интернете она знакомится с девушкой Молли и чувствует в ней родственную душу. Их общение неожиданно обрывается, и так же неожиданно на пороге дома Пайпер появляется застенчивым молодой человек представившийся братом Молли. По его словам он пришел, что б спасти Пайпер от очередной попытки покончить с собой. Но так ли это ? И тот ли он за кого пытается себя выдать ?
О самом фильме : кино мне показалось через-чур затянутым, по началу возникало желание либо выключить, либо перемотать. После появился интерес. Идея сюжета очень понравилась, но не совсем ее воплощение. Развязка, была неожиданной, хоть и вполне угадываемой. Грустный, тягучий фильм, для любителей подобных лент.