Фильмы онлайнКомедииЧеловек у окна

Человек у окна смотреть онлайн

DVDRip
Человек у окнаГод: 2009
Страна: Россия
Жанры: мелодрама, комедия
Режиссер: Дмитрий Месхиев
В ролях: Юрий Стоянов, Сергей Гармаш, Александр Ноткин, Владимир Вдовиченков, Мария Звонарева, Виктор Бабич, Сергей Николаев, Кристина Кузьмина

Описание: Сюжет фильма: Актер Александр Дронов, какового все кличут Шурой, в собственный полтинник с хвостиком, казалось бы, не достигнул ничего, что доставляло бы ему счастье. Он не состоялся как артист бросает театр еще до поклонов; не состоялся как супруг и папочка ребенок за тридевять земель, а супруга уживается с ним лишь по привычке; не состоялся и как приятель единый близкий ему человек, тот, с кем он разделяет гримерку, ненавидит Шуру. Солидного возраста, малоуспешный, невзрачный… и все же, у Дронова имеется собственное дело. Он человек у окошка. Он имеет возможность вложить в уста людишек, за каковыми следит, правильные слова, наставить их в верном течении и трансформировать их судьбины. Он может многое и ничего не может сделать с самим собой.
Рейтинг фильма
7.94
/ 10
Всего голосов: 18


Смотреть онлайн Человек у окна Комедии, Мелодрамы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Человек у окна, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


12 декабря 2015 02:04 #1
Этот фильм мог бы стать крутейшим если бы сняли его в жанре "боевик". И фильм бы получился бы как "Решала". Но этому не суждено случится. А так, фильм очень даже неплохой. Посмотреть можно, хорошее исполнение своих ролей.