Фильмы онлайнНовости Кино"Человек из стали" не превзошел "Темного рыцаря"

"Человек из стали" не превзошел "Темного рыцаря"

"Человек из стали" не превзошел "Темного рыцаря"Ночные кассовые сборы фильма "Человек из стали", официально стартующего в Северной Америке 14 июня 2013 года, составили 21 миллион долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Стоит отметить, что 12 миллионов долларов из этой суммы картина заработала на специальных показах, организованных торговой сетью Wallmart.
Таким образом, проекту не удалось не только установить новый рекорд, но даже повторить достижение фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", заработавшего в ночь перед премьерой 30,6 миллиона долларов.

Абсолютным же рекордсменом остается картина "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" с результатом 43,5 миллиона долларов.

Столь невпечатляющий старт позволяет "Человеку из стали" рассчитывать к концу первых выходных на сборы в районе 85-95 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Человек из стали" не превзошел "Темного рыцаря", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Человек из стали" не превзошел "Темного рыцаря" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook