Фильмы онлайнНовости КиноНа критику Джима Керри поступил ответ

На критику Джима Керри поступил ответ

На критику Джима Керри поступил ответСоздать комикса "Пипец" и его продолжения Марк Миллар прокомментировал заявление Джима Керри, осудившего уровень насилия в фильме "Пипец 2". Об этом сообщает издание Deadline.

"Я удивлен этим внезапным прозрением, так как все, что будет показано в фильме, было в сценарии 18 месяцев назад. Конечно, количество трупов в картине велико, но она называется "Пипец 2", а следовательно должна в полной мере соответствовать своему названию. Сиквел фильма, который представил нам героиню по прозвищу Убивашка, просто обязан содержать кровопролитие, и это не должно было стать откровением для парня, который утверждал, что первая часть ему понравилась.... Наша работа как рассказчиков развлекать зрителей, и наш инструментарий не может быть ограничен посредством сокращения применения оружия в боевике", - сказал Миллар.

Напомним, что ранее Джим Керри на своей странице в Twitter сообщил, что расстрел школьников в одной из американских школ, повлиял на его отношение к фильмам, исполненным насилия, и теперь он не поддерживает такие картины, как "Пипец 2".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн На критику Джима Керри поступил ответ, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме На критику Джима Керри поступил ответ и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
27 июня 2013 00:31 #4
Прелесть, Джим отличный парень и там для таких дурочек как ты черным по монитору написано "расстрел школьников в одной из американских школ, повлиял на его отношение к фильмам, исполненным насилия, и теперь он не поддерживает такие картины, как "Пипец 2"" И он имеет на это право, и это заслуживает уважения! А имя какого-то марка миллара, его слова,его мнение, и твоё мнение - это, это в данном контексте нифига ничего не стоит. Ну миллар та баблогрёб просто и ему конечно наплевать на формирование сознаний детей, которые чуть подросли и идут расстреливать школьников, других детей только посопливее ещё - неврубающихся в происходящее ещё даже, в общем ему этот комментарий простителен ещё, а ты просто - глупая.

прошу заметить админство - "дурочка" и "глупая", в шуточной форме, без цели оскорбить или опорочить честь и достоинство
25 июня 2013 20:58 #3
filip4yk,
Ах, извиняюсь! Да, он уже снялся, а только потом понял, что зря появится в жестоком фильме.
25 июня 2013 13:05 #2
Прелесть,
Он никуда не сваливает вроде как. Просто не будет сниматься в подобных фильмах больше
25 июня 2013 13:04 #1
Быть может, что Джима Керри осенило, что сценарий отстой или режиссер взялся за работу неудачно, и вовремя нашел причину свалить. Правильно сделал! Редко, когда продолжения фильмов удаются и превосходят 1-ую часть.