Психометрия смотреть онлайн

HDRip
ПсихометрияГод выпуска: 2013
Оригинальное название: Psycho-metry
Страна: Корея Южная
Слоган: Touch it and you can see the past!
Жанр: триллер
Режисёр: Квон Хо-Чон
В главных ролях: Есом, Ким КанУ, Park Seung-Woong, Ким Бом,

Описание фильма Психометрия Ян Чун-Донг уже три года работает детективом. Он расследует дело, связанное с похищением и убийством молодой девушки. В процессе расследования он обнаруживает на стене таинственное граффити, которое изображает фактическое место преступления. Детектив начинает преследовать Кима Джуна, который это нарисовал…
Рейтинг фильма
9
/ 10
Всего голосов: 9


Смотреть онлайн Психометрия Триллеры в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Психометрия, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


28 сентября 2015 03:11 #3
Поставлю десятку однозначно! Помимо всяких витков сюжета поражает персонаж паренька-медиума. Посмотрела на Ким Бома другими глазами. Он на столько хорош в драме, что сердце щемит даже при одном воспоминание про это кино. Его персонаж не оставит равнодушным.
29 марта 2015 23:57 #2
"Психометрия" это неслабый корейский триллер с бесподобным сюжетом и хорошей игрой актеров,настолько все продумано,что смотрела на одном дыхании,особенно понравился Ким Бом в роли медиума clapping_mini
10 июля 2013 00:09 #1
Замечательный фильм. Люблю корейские триллеры. Очень необычные ленты. Напрягал только перевод, перегруженный не нормативной лексикой. Хотя, так даже реалистично. Песня порадовала в титрах. Одним словом, 10/10!