Фильмы онлайнСериалыМаяковский. Два дня

Маяковский. Два дня

Маяковский. Два дняГод выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режисёр: Дмитрий Томашпольский
В главных ролях: Андрей Чернышов, Дмитрий Нагиев, Карэн Бадалов, Дарья Досталь, Ярослав Воронцов, Сергей Перегудов, Екатерина Решетникова, Дмитрий Аверин, Александр Барановский, Наталья Варфоломеева,

Описание фильма Маяковский. Два дня Историко-биографический сериал, повествующий о двух последних днях из жизни Владимира Маяковского. Весной 1930 года, вскоре после того как возлюбленная и муза Владимира Маяковского Лиля Брик и ее муж Осип уехали в Берлин, поэт, который, с одной стороны, оказался в опале у власти, а с другой – испытывал острое чувство одиночество, находился в очень угнетенном состоянии. 12 апреля 1930 года у Владимира Владимировича состоялась встреча с читателями в Политехническом музее, на которой ему пришлось выслушать много нелестного в свой адрес, что, конечно же, не могло не повлиять на его душевное состояние. В тот же день Маяковским было написана записка, начинающаяся словами: «Всем. В том, что умираю, не вините никого и, пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно не любил».

Смотреть сериал Маяковский. Два дня онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 3


1 2 3 4 5 6 7 8

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 2


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Маяковский. Два дня, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
26 июля 2013 04:00 #1
Я не особо люблю поэзию,но Маяковский был для меня чем-то особенным,что за бабы попались ему,когда у него был творческий кризис?! А всего-то и нужно было понять и поддержать,ведь это был не просто красивый мужик,это был ПОЭТ!