Фильмы онлайнДрамыИваново детство

Иваново детство смотреть онлайн

HDRip
Иваново детствоГод: 1962
Страна: СССР
Жанры: драма, военный
Режиссер: Андрей Тарковский
В ролях: Андрей Кончаловский, Иван Савкин, Владимир Маренков, Дмитрий Милютенко, Евгений Жариков, Степан Крылов, Николай Гринько, Вера Митурич, Валентин Зубков, Ирина Тарковская, Николай Бурляев, Валентина Малявина

Описание: Сюжетец данной киноленты: Юность 12-летнего Ивана кончилась в тот день, когда у него на глазах фашисты расстреляли матушку и сестричку. Батюшка мальчугана был убит на фронте. Оставшись сиротой, Ваня уходит в воинскую часть и делается неуловимым разведчиком. Он с риском для жизни достаёт для командования неоценимые материалы о сопернике. Но один раз он не возвратится с миссии… Данную кинокартину высоко расценил гениальный французский писатель 20-го столетия Жан-Поль Сартр. Спорные отголоски прибывали и от немалых деятелей культуры многочисленных государств. Они признавали, что такового кинофильма о войне в истории мирового синематографа еще не было.
Рейтинг фильма
8.5
/ 10
Всего голосов: 2


Смотреть онлайн Иваново детство Драмы, Военные фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Иваново детство, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


14 января 2016 06:53 #1
Фильм черно-белый, снят в довольно-таки натуралистической манере. И еще меня поразил финальный кадр...такой трагичный, по сути, но меня еще кое-что удивило-это волосатая подмышка главной героини. Простите, конечно, но уж очень странно и даже страшно смотрится эта "ухоженность" для современного взгляда.