Фильмы онлайнНовости Кино"Росомаха: Бессмертный" стартовал хуже ожидаемого

"Росомаха: Бессмертный" стартовал хуже ожидаемого

"Росомаха: Бессмертный" стартовал хуже ожидаемогоФильм "Росомаха: Бессмертный" стартовал на родине хуже, чем предполагало руководство киностудии 20th Century Fox. По итогам первых выходных в американском прокате картина заработала лишь 55 миллионов долларов.

Тем не менее, это позволило ей занять лидирующую позицию. Бюджет проекта, оценивающийся в 120 миллионов долларов, позволяет рассчитывать на итоговую окупаемость в прокате.

Второе место удержал фильм ужасов "Заклятие", собравший еще 21,3 миллиона долларов. В общей сложности картина заработала уже около 100 миллионов долларов, то есть в пять раз больше, чем было потрачено на ее производство.

На третьем месте закрепился мультфильм "Гадкий Я 2" с результатом 16 миллионов долларов. Мировые кассовые сборы достигли 660 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Росомаха: Бессмертный" стартовал хуже ожидаемого, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Росомаха: Бессмертный" стартовал хуже ожидаемого и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook