Фильмы онлайнНовости Кино"Заклятие" обогнало в прокате "Одинокого рейнджера"

"Заклятие" обогнало в прокате "Одинокого рейнджера"

"Заклятие" обогнало в прокате "Одинокого рейнджера"Малобюджетный фильм ужасов "Заклятие" обошел в домашнем прокате такие крупнобюджетные проекты, как "Одинокий рейнджер" и "Тихоокеанский рубеж".

На момент написания данной заметки "Заклятие" заработало в Северной Америке 86,8 миллиона долларов, а в активе "Одинокого рейнджера" и "Тихоокеанского рубежа" было 85,5 миллиона и 85,2 миллиона соответственно.

При этом, "Заклятие" вышло в прокат позже своих конкурентов. Напомним, что бюджет фильма ужасов всего 20 миллионов долларов.

Если у "Тихоокеанского рубежа" еще есть шанс достичь условной окупаемости за счет международного проката, то судьба картины с участием Джонни Деппа уже очевидна. Последний собрал в мировом прокате на момент написания данной заметки всего 164 миллиона долларов при бюджете в 215 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Заклятие" обогнало в прокате "Одинокого рейнджера", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Заклятие" обогнало в прокате "Одинокого рейнджера" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook