Фильмы онлайнНовости КиноСильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадности

Сильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадности

Сильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадностиСтала известная причина скоропостижного исключения Брюса Уиллиса из актерской труппы фильма "Неудержимые 3".

Оказалось, что актера не удовлетворил гонорар в три миллиона долларов за четыре дня работы на съемочной площадке в Болгарии.

На требование увеличить гонорар до четырех миллионов Сильвестр Сталлоне, являющийся продюсером проекта, ответил отказом и обратился с предложением к Харрисону Форду. Последний немедленно согласился.

"Жадность и лень. Точная формула краха карьеры", - написал Сталлоне на своей официальной странице в Twitter. "Я уверен, что Брюс был очень удивлен, что его так легко заменили на Харрисона, более талантливого актера и приятного человека, который обеспечит проекту новую, интересную траекторию развития", - добавил анонимный информатор в окружении Сталлоне.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Сильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадности, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Сильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадности и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
14 июня 2016 22:53 #5
Ну что вы накинулись на Брюса, логика в его словах есть: 4 дня - 4 миллиона. Другое дело, что лично его лицо не привнесет именно столько денег в кассовые сборы, но творческую личность такие мелочи не волнуют
9 августа 2013 21:55 #4
Согласен я со Сталлоне.Давно мне Б.Уиллис не нравился.
9 августа 2013 12:44 #3
да тут дело даже не в том, кто из них популярнее и кто больше зарабатывает. Просто какой бы ты крутой и известный актер не был у тебя есть определенный порог, категория. И хочешь ты того или нет, кино спонсоры, продюсеры и "главы" Голливуда всё равно определяют тебя в класс а или б и тд. Так вот, что Сталлоне, что Шварц, что Уиллис уже давно не класс "А", при этом не обязательно должны быть понижать себе цену. Дело в окупаемости в прокатах и кинотеатрах. Нынче то все на молодежь ориентируются.
9 августа 2013 02:30 #2
а сам то Сталлоне в свои то годы продолжает снимать своё легкоусвояемое мясо будто из любви к искусству, а не из той же жадности.. это же бизнес,и так как Брюс имеет ВОЗМОЖНОСТЬ выдвигать свои условия - он делает это, его право! А то что же, хитрый Сильвестр хотел ещё стопицот эпизодов снять с лучшими актёрами боевиков и как продюсер срубить кассу самостоятельно?)с актёрами которые годами и даже 10илетиями как Брюс например зарабатывали своё Имя, свои нули после цифры в гонораре..
9 августа 2013 01:48 #1
Хм, а у меня всегда была симпатия к Брюсу! Впрочем нефиг о нем так плохо говорить, и ставить Харрисона Форда выше него!