Фильмы онлайнНовости КиноКристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль Бэтмена

Кристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль Бэтмена

Кристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль БэтменаВесьма любопытную информацию распространило издание LatinoReview со ссылкой на авторов электронной книги "В тени Бэтмена: Неофициальная история Кристиана Бейла и его дилеммы Темного рыцаря".


Утверждается, что кинокомпания Warner Bors. столь сильно желала возвращения актера к роли Бэтмена в сиквеле фильма "Человек из стали", что была готова предложить ему около 50 миллионов долларов.

Эта сумма должна была сложиться из фиксированного гонорара и процента прибыли от проката. Учитывая неплохие заработки оригинальной картины, можно ожидать, что сборы сиквела будут еще внушительнее, а следовательно, заработки Бейла будут вполне оправданы.

Отметим, что сам актер ранее говорил, что не намерен более играть Бэтмена. Сиквел "Человека из стали" выйдет в прокат в 2015 году.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Кристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль Бэтмена, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Кристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль Бэтмена и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
18 августа 2013 22:48 #6
Ребят это все ложь и провокация На прошедших выходных в сети появились слухи о предложении студии Warner, от которого Кристиану Бэйлу будет трудно отказаться. Актеру якобы сулят 50 миллионов долларов за роль в продолжении блокбастера «Человек из стали» Зака Снайдера. Сегодня стал известен источник слухов.

Информация расползлась благодаря книге Винса Расселла «Кроме Бэтмена: Неофициальная правдивая история Кристиана Бэйла и его дилемма Темного рыцаря» (Beyond Batman: The Unauthorised True Story of Christian Bale and His Dark Knight Dilemma), где таятся любопытные высказывания инсайдера студии Legendary Pictures, стоявшей за трилогией Кристофера Нолана и фильмом Зака Снайдера о Супермене.

«Зачем Кристиану Бэйлу выходить из проекта, который будет одним из самых кассовых фильмов в истории кино? — задается вопросом пресловутый инсайдер. — Он мог бы сделать 50 миллионов долларов за 20 минут появления в фильме. И для студии это будет стоить того». Как говорится дальше в книге, близкие к Бэйлу люди считают, что актер уже рассматривает Бэтмена в том же ключе, как и Роберт Дауни-мл. рассматривал франшизу «Железный человек».

Что делают западные новостные агентства? Они вспоминают, как Дауни-мл. требовал гонорар у студии Marvel за сиквел «Мстителей», попутно рассказывая прессе, как ему уже не хочется играть Тони Старка. Новостные агентства проводят параллели: Роберт просил 50 миллионов, инсайдер в Legendary Pictures называет ту же сумму, следовательно Кристиану уже предложено 50 миллионов за роль Бэтмена. Вуаля.

Кристиан Бэйл действительно ассоциируется у большинства зрителей с Бэтменом, поэтому его неоднократные заявления о нежелании возвращаться к Брюсу Уэйну расстраивают поклонников комиксов. Месяц назад Бэйл добавил: «Нам невероятно повезло сделать три фильма о Бэтмене. Этого достаточно. Не будем жадничать. Бэтмен как факел, который должен передаваться от одного актера другому».

Тем временем Warner подыскивает актера, который займет место Кристиана Бэйла в сиквеле «Человека из стали». По некоторым данным, это должен быть актер под сорок или даже за сорок, поэтому среди претендентов Джош Бролин и Мэттью Гуд.

Кроме того, на днях поползли слухи о вероятном претенденте на роль противника Супермена — Лекса Лютора. Называются имена Марка Стронга и Брайана Крэнстона. Интересно, что звезда сериала «Во все тяжкие» уже успел прокомментировать информацию. «Мне нравится Лекс Лютор, — говорит Крэнстон. — Считаю, его неправильно понимали. Он же очаровашка! Парень-миляга».

Релиз «Человека из стали 2», который в сети уже прозвали проектом «Бэтмен против Супермена», намечен на 2015 год. Информация с Сайта http://www.kinopoisk.ru/
11 августа 2013 02:52 #5
писдец 50 лямов.
10 августа 2013 23:32 #4
daurew,
и Роберт Дауни младший за мстители
10 августа 2013 22:40 #3
стоит того чтоб Бейл сыграл, самый тот БЭТМАН!!!!!!!!!!!!
10 августа 2013 22:15 #2
Базара нет,соглашайся!!!!!!! Без него бэтмен будет душный!!!!
10 августа 2013 22:11 #1
давай Бейл соглашайся, 50лямов только майк майерс получал за шрэка 3)