Фильмы онлайнНовости КиноХью Джекман опроверг слухи о рекордном гонораре

Хью Джекман опроверг слухи о рекордном гонораре

Хью Джекман опроверг слухи о рекордном гонорареХью Джекман опроверг информацию о том, что студия 20th Century Fox предложила ему 100 миллионов долларов за возвращение к образу Росомахи еще в четырех фильмах. Об этом актер рассказал в интервью изданию EW.

"Нет, это неправда. Я бы никогда так не поступил, как не поступал в прошлом - сказал он. - Всякий раз, когда я принимаю решение сделать это еще раз, у меня есть хорошая причина. Пока же такой причины я не вижу. Сейчас я в процессе производства фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины "Росомаха: Бессмертный" превысили 300 миллионов долларов. Бюджет проекта - 120 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Хью Джекман опроверг слухи о рекордном гонораре, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Хью Джекман опроверг слухи о рекордном гонораре и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook