Фильмы онлайнДрамыТолько сильнейшие

Только сильнейшие смотреть онлайн

DVDRip
Только сильнейшиеГод: 1993
Страна: США
Жанры: боевик, драма

Режиссер: Шелдон Леттич
В ролях: Марк Дакаскос, Стэйси Трэвис, Джеффри Льюис, Пако Кристиан Прието, Тодд Зусман, Джеффри Андерсон-Гюнтер, Ричард Кока, Роман Кардвэлл, Райан Боллман, Кристиан Клемаш

Луис Стивенс герой кинофильма «Только сильнейшие» ошарашил всех созерцателей собственными талантами в области капоэйры. Герой ворачивается домой в США. Посетив собственную родимую школу, он с сожалением поведал, что средь подростков процветает наркомания. Они дерутся, продают воспрещённые медикаменты, таскают с собой оружие… Одним словом, дисциплины в данной школе несомненно недостает. Обстановка выходит из-под контролирования, и Луис старается ее поправить, начиная преподавать для подростков капоэйру. Совет школы против, но Стивенса оказала поддержку его былая любовь, Диана.
Рейтинг фильма
8.33
/ 10
Всего голосов: 15


Смотреть онлайн Только сильнейшие Драмы, Боевики, Фильмы о боевых искусствах в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Только сильнейшие, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


13 декабря 2015 14:02 #1
В фильме в центре сюжета стоит танцевально-боевое искусство капоэйра, что для жанра файтинга редкость (обычно мы видим каратэ или уличную драку). Марк Дакаскос играет роль мудрого доброго наставника, хотя сам выглядит почти что мальчишкой. Финал, в целом, счастливый, хотя без жертв (нелепых, стоит сказать) не обошлось.