Фильмы онлайнНовости Кино"Гадкий Я 2" стал самым кассовым мультфильмом года

"Гадкий Я 2" стал самым кассовым мультфильмом года

"Гадкий Я 2" стал самым кассовым мультфильмом годаМировые кассовые сборы мультфильма "Гадкий Я 2" превысили 800 миллионов долларов. Это позволило ему занять второе место в рейтинге самых кассовых кинопроектов 2013 года как в американском, так и международном прокате.

"Гадкому Я 2" также удалось войти в пятерку самых кассовых анимационных проектов в истории домашнего проката. При этом два из четырех его конкурентов выпускались в прокат неоднократно.

В России зрители встретили мультфильм без особого энтузиазма. Его заработки составили за первые выходные всего 12 миллионов долларов. Для сравнения, в Мексике фильм собрал к этому моменту 47 миллионов долларов, а в Великобритании - 64 миллиона долларов.

При этом мультфильму было отказано в прокатном удостоверении в Китае. Запрет на прокат был издан в рамках государственной программы по снижению популярности иностранных мультфильмов, прежде всего, голливудских.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Гадкий Я 2" стал самым кассовым мультфильмом года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Гадкий Я 2" стал самым кассовым мультфильмом года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
27 августа 2013 11:04 #3
И кстати на счет проката в России. Не стоит забывать, мировая премьера была 16-го ИЮНЯ (!!!), а у нас и в России начали показывать только ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ (просто бесит этот факт). Не удивительно что народ за два месяца ожидания просто посмотрел экранки и даже TSки. После задержки на два месяца они хотели прибыль получить ? Не могу понять, откуда такая разница в датах выхода ? Выпустили бы у нас в июне, то на половину больше народа в залах было бы. P.S. С третьими Доспехами бога та же ерунда была, весь мир еще в 2012-ом году посмотрели, а мы только в феврале этого года.
27 августа 2013 05:56 #2
Китайцы как собаки на сене, сами снимать не умеют, и другим показывать не дают.
27 августа 2013 00:05 #1
Молодцы Китайцы! пакостят)))