Фильмы онлайнНовости КиноРоссийские фильмы не составили конкуренцию в летний сезон

Российские фильмы не составили конкуренцию в летний сезон

Российские фильмы не составили конкуренцию в летний сезонКомпания Romir Movie Research подвела итоги летнего сезона в российском прокате. Как следует из официального пресс-релиза, российские фильмы не смогли составить достойной конкуренции иностранным картинам.

В летний сезон в отечественный покат были выпущены 106 кинопроектов, из которых семь были отечественными. Лидерство голливудских картин было столь внушительным, что самому кассовому российскому фильму - "Гагарин: Первый в космосе" - удалось занять лишь 27-е место с 36,2 миллиона рублей.

Первое место занял мультфильм "Гадкий Я 2", заработавший более миллиарда рублей, на втором оказалась "Война миров Z" * (812 миллионов рублей), на третьем - "Росомаха: Бессмертный" (722 миллиона рублей).

Самые большие сборы на копию были также зафиксированы у мультфильма "Гадкий Я 2" (985 тысяч рублей). Примечательно, что на успех фильма совершенно не повлияло появление почти за две недели до премьеры пиратской копии.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Российские фильмы не составили конкуренцию в летний сезон, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Российские фильмы не составили конкуренцию в летний сезон и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook