Фильмы онлайнНовости КиноДэниел Рэдклифф не будет сниматься в спин-оффе "поттерианы"

Дэниел Рэдклифф не будет сниматься в спин-оффе "поттерианы"

Дэниел Рэдклифф не будет сниматься в спин-оффе "поттерианы"Дэниел Рэдклифф не намерен принимать участие в экранизации вымышленной книги "Фантастические звери и места их обитания", на основе которой студия Warner Bros. планирует снять несколько фильмов.

Об этом сам актер рассказал в интервью изданию The Guardian. "Не стоит даже говорить, что я не буду в этом участвовать. Не знаю, будет ли вообще кто-то из оригинального актерского состава. Ничего не слышал об этом", - сказал он.

Напомним, что книга была написана Дж.К. Роулинг и изучалась героями ее произведений в Хогвартсе. Ожидается, что главным героем новой серии станет вымышленный автор учебника Ньют Скамандер.

Фильмы не будут приквелом к "поттериане", несмотря на то, что действие просходит в той же вселенной за много лет до рождения "мальчика, который выжил".

Сама Роулинг дебютирует в качестве сценариста.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Дэниел Рэдклифф не будет сниматься в спин-оффе "поттерианы", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Дэниел Рэдклифф не будет сниматься в спин-оффе "поттерианы" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
4 февраля 2015 13:55 #2
Хотя вот ему точно нужно было бы там снятся, но видимо за все детство, что он снимался во всех частях фильма, все что связано с "поттерианой" ему изрядно надоело, его тоже можно понять. Хотя странно, что актер отказывается от своей работы.
21 сентября 2013 11:05 #1
Блин жалко обожаю этого актёра.А спин-офф "поттерианы" всё равно буду ждать.