Отдать концы смотреть онлайн

DVDRip
Отдать концыГод выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: драма, комедия
Режисёр: Таисия Игуменцева
В главных ролях: Сергей Аброскин, Максим Виторган, Ирина Денисова, Анна Рудь, Ёла Санько, Юрис Лауциньш, Алина Сергеева, Дмитрий Куличков,

Описание фильма Отдать концы Крохотная деревенька, где не только все друг друга в лицо знают, но и каждую корову окликнут поименно, сталкивается со страшным известием. По радио сообщают, что к Земле на огромной скорости приближается комета. Остались человечеству последние сутки. Мир по-разному сходит с ума, готовясь к апокалипсису, в деревеньке же придумывают свой особый способ попрощаться с жизнью. Сдвигаются столы, пекутся пироги, некоторые набираются напоследок смелости и принимают главные в их жизни решения… А конец — возьми да не наступи, ошибочка вышла. Ситуация накаляется. Люди понимают, что жить по-прежнему больше нельзя…
Рейтинг фильма
7.07
/ 10
Всего голосов: 15


Смотреть онлайн Отдать концы Комедии, Драмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 2

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Отдать концы, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


24 декабря 2015 12:31 #1
Были надежды на режиссера, все таки приз в Канне,может что и получится, тем более фильмы с этого кинофестиваля обычно мне нравятся, в них есть что то новое - но весь фильм сплошное разочарование, с таким не в Канне позориться, а показывать по ТВ в виде мини-сериала. Это не уровень Ханеке, Андерсона: это сгодится только соперничать с любительским кино сделанным студентами, а не величайшими режиссерами независимого кино.