Фильмы онлайнНовости КиноУиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизме

Уиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизме

Уиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизмеФильм "Новый Человек-паук" является не более, чем циничной попыткой заработать денег. Такое заявление сделал в интервью изданию TotalFilm Уиллем Дефо, сыгравший Зеленого Гоблина в картине Сэма Рейми.

"Я посмотрел трейлер "Нового Человека-паука" и подумал: "Это безумие!". Конечно, не кадр в кадр, но история-то та же самая. Это очень циничный подход к зарабатыванию денег. У Сэма Рейми все было по-другому", - сказал актер.

Ранее схожесть фильмом отмечал и другой участник "Человека-паука" Джеймс Франко. "Им следовало бы держаться подальше от оригинала. Но, я слышал, они заработали много денег. Что ж, удачи им", - сказал актер.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Уиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизме, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Уиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизме и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
4 октября 2013 22:55 #2
человек паук 2 первый который я в кинотеатре смотрел,так я был в шоке от этого фильма тогда! Да и щас они по лучше смотрятся ,как по мне!

кстати Джеймс стал отличным актером,тогда еще щеглом был))))
4 октября 2013 21:40 #1
Полностью поддерживаю. Первый фильм с душой делали. Сам Стэн Ли одобрил выбор Тоби (который является фанатом ЧП) на роль Питера. А новый человек-паук это мерзопакость какая-то. Сняли просто ради бабок. Подбор актёров просто караул. Один Гарфилд чего стоит, никогда ранее ЧП не выглядел настолько по-гомосяцки. Только изза франшизы деньги заработали.