ОСА (1 сезон)

ОСА (1 сезон)Год выпуска: 2013
Жанр: Детектив
Режисёр: Юрий Харнас
В главных ролях: Николай Токарев, Алексей Гришин, Григорий Кирдяшкин, Артур Кононов, Юлия Юрченко, Елизавета Юрьевна Романова, Эльвира Ибрагимова, Валерия Богук, Инна Валерьевна, Иван Руденко, Петр Добродеенко, Наталья Кожевникова, Юлия Синельникова, Денис Жариков, Никита Сологалов, Анна Галлямова, Лариса Нестерова, Николай Лунин, Николай Сороканов.

О фильме Как раскрыть преступление, если злоумышленники не оставили ни одной улики? Когда традиционные методы расследования не приносят результатов, приходит время Управления Особой следственной аналитики. Управление Особой следственной аналитики, сокращенно ОСА, образовано летом 2013 года для расследования преступлений с высоким криминальным потенциалом. Идеологом его создания стал гений оперативной аналитики генерал полиции Зотов. Он же и стал во главе Управления «ОСА».

«ОСА» – это профессиональная команда аналитиков-криминалистов, суперсовременный компьютер с искусственным интеллектом «Матильда» и, конечно, неподражаемый и харизматичный Зотов. Секретное подразделение выходит на борьбу со злом даже тогда, когда преступники не оставляют на месте происшествия ни одной улики.

Смотреть сериал ОСА (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.69
/ 10
Всего голосов: 26


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 5


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал ОСА (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
22 июля 2015 22:23 #1
Увы! Всё это мы уже видели в сериале "След". Ничего нового, старая сказка на тот же самый лад. Обидно, что телеэфир засран, другого слова, к сожалению, не подобрать, подобным дерьмом. Если денег девать некуда, дайте мне!