Фильмы онлайнКомедииДоставка завтра авиапочтой

Доставка завтра авиапочтой смотреть онлайн

DVDRip
Доставка завтра авиапочтой
Год: 2009
Страна: США
Жанры: боевик, комедия, криминал
Режиссер: Бенни Бум
В ролях: Малик Барнхардт, Эмилио Ривера, Дариус МакКрэри, Лобо Себастьян, Ясмин Делиз, Майк Еппс, Вуд Харрис, Дональд Фэйсон, Cisco Reyes, Омари Хардвик

Описание: Сюжет фильма завязывается с того, что рассеянный шофер почтовой службы привез вверенную ему посылку, в каковой оказались брикеты кокаина, по ошибочному адресу. И конкретно из-за его неаккуратности проистекает вся вереница невообразимых происшествий, в каковых сталкиваются наркодилер, выславший груз, его суровый заказчик, так и не дождавшийся груза, а в свою очередь те, кто случаем данный груз обрели и предприняли попытку реализовать. Чем ближе час икс, тем энергичнее каждый из сих действующих лиц пытается овладевать посылкой, посланной авиапочтой, каковая доставляет все, что ей предоставляют, на следующий день.
Рейтинг фильма
8.44
/ 10
Всего голосов: 18


Смотреть онлайн Доставка завтра авиапочтой Комедии, Боевики, Криминальные фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Доставка завтра авиапочтой, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


13 ноября 2013 13:10 #3
GALAN,
ты всегда чужие статьи выдаешь якобы за свои? не первый раз вижу от тебя такое. тут надо писать свое мнение, а не чье то. кажись то что ты написал можно найти на кинопоиске

вот я и нашел то что ты тут ляпнул по адресу kinopoisk.ru/film/394423/. и почему то я на 100% уверен что там это не ты писал
14 октября 2013 10:40 #2
GALAN,
Воу парень полегче ^_^
13 октября 2013 22:48 #1
Хороший подарок любителям 2-х шедевров Гая Ричи

Сколько раз вы смотрели «Карты, деньги, 2 ствола» и «Большой куш»? Лично я оба этих фильма смотрел раз по 5, а то и больше, в компании друзей или просто вечерком в хорошем настроении под пиво. И каждый раз они смотрятся не хуже чем в предыдущий, все так же бодро и весело. Но ведь иногда хочется посмотреть что-то новое, но в том же духе.

Так вот «Доставка завтра авиапочтой» как раз самое оно. Новое кино на старый лад, причем, весьма неплохого качества. Хоть фильм и снят в том же стиле и с похожим круговоротом событий, но все же смотрится достаточно самобытно и не вторично. Отчасти из-за того что создатели не стали полностью подрожать фильмам Гая Ричи, а лишь взяли за основу саму идею лихо закрученного сюжета с множеством действующих лиц. Но все персонажи здесь совершенно другие, не в английском, а в американском стиле.

Сходство, с выше назваными фильмами, еще и в том, что кино не пародийное, а как бы вполне серьезное, но смотрится бодрячком именно за счет ситуаций, в которые попадают герои, лихо закрученного сюжета и своеобразной подачи происходящего. Актеры, несмотря на то, что все черные, играют в меру реалистично. Их герои ведут себя вполне адекватно, без кривляний и прочих атрибутов негритянских комедий. И несмотря на то, что никаких предысторий героев нам не дают, прорисованы они отлично, сразу запоминаешь каждого и никакой путаницы нет.

Все закручивается из-за того, что курьер из службы доставки (Терк из сериала «Клиника»), накурившись, путает номера квартир и отдает посылку не тем людям. А между тем, посылка шла от мексиканского (или еще какого-то) наркобарона торговцу в штаты (оригинальный способ доставки наркоты). Думаю, что было в посылке и так понятно. И, разумеется, соседи наркоторговца тоже бандиты и у них у самих есть идеи, как быть с таким подарком.

В общем поржать здесь будет над чем, и над кем, комичных ситуаций хватает. И посмотреть фильм, безусловно, стоит. Вот только такие фильмы намного интереснее смотреть в правильном переводе, например Гоблина. Думаю, если когда-нибудь фильм озвучат достойно, то запросто можно будет добавить один, а то и два бала к оценке. Все-таки в таком кино разговоры героев это чуть ли не половина всего, без них оценить картину полностью — невозможно.

7 из 10