Фильмы онлайнДрамыКавказский пленник

Кавказский пленник смотреть онлайн

DVDRip
Кавказский пленникГод: 1996
Страна: Россия, Казахстан
Жанры: драма, военный
Режиссер: Сергей Бодров
В ролях: Олег Меньшиков, Сергей Бодров мл., Джемал Сихарулидзе, Сусанна Мехралиева, Александр Буреев, Валентина Федотова, Алексей Жарков, Т. Кибыев, Валерий Кострин, Павел Лебешев

Описание: Сюжетец кинофильма «Кавказский пленник» проистекает во время Чеченской войны, в 90 годы прошедшего столетия. Исполняя боевую операцию, подразделение российских бойцов угождает в засаду боевиков. Получив ранения, прапорщик Саша и солдат Иван угадили в плен, в отдаленном горном ауле, у жестокого старикана Абдул-Мурата. Находясь в темном подвале, закованные одной цепью, пленники ждут собственного приговора, так как пожилой Абдул-Мурат удерживает их под замком для того, что бы выменять на собственного отпрыска, каковой находится в плену у русских. Но одному из арестантов не предначертано выкарабкаться на волю, он будет убит при попытке к бегству…
Рейтинг фильма
9.65
/ 10
Всего голосов: 17


Смотреть онлайн Кавказский пленник Драмы, Военные фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Кавказский пленник, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


3 февраля 2015 17:34 #1
Один из моих самых любимых фильмов! Несмотря на то что фильм о войне, в нём практически нет злости , показана пустоголовость российской армии и что даже среди "чурок" то хорошие люди бывают. Сергей Бодров поистине великолепный актёр! Кавказский пленник навеки..