Фильмы онлайнНовости КиноЭванджелин Лилли объявила Тауриэль самым честным героем "Хоббита"

Эванджелин Лилли объявила Тауриэль самым честным героем "Хоббита"

Эванджелин Лилли объявила Тауриэль самым честным героем "Хоббита"Самым честным и благородным персонажем фильма "Хоббит 2: Пустошь Смауга" является эльфийская воительница Тауриэль. Об этом рассказала в интервью изданию EW исполнительница этой роли Эванджелин Лилли.

"Самое важное в этой героине, что в проекте, сюжет которого строится вокруг персонажей мужского пола, каждый из которых преследует свои эгоистичные цели и хотят чего-то лично для себя, будь то титул, корона, драгоценности или что-то еще, Тауриэль одна из немногих, кто искренне сражается за правду и справедливость. И эти две вещи ей важнее, чем любая персональная цель", - сказал актриса.

Лилли также объяснила мотивацию эльфийки тем, что в детстве она осталась сиротой, так как орки убили ее родителей. "Когда вы узнаете это, вам будет очевидно, что заставило ее стать в столь эффективной машиной убийств, как она смогла возглавить эльфийскую гвардию и заслужить покровительство Трандуила", - добавила актриса.

Напомним, что фильм выйдет в прокат 13 декабря 2013 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Эванджелин Лилли объявила Тауриэль самым честным героем "Хоббита", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Эванджелин Лилли объявила Тауриэль самым честным героем "Хоббита" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook