Фильмы онлайнУжасыКнига мертвых

Книга мертвых смотреть онлайн

DVDRip
Книга мертвыхГод: 1993
Страна: Франция, США
Жанры: ужасы
Режиссер: Кристоф Ганс, Сюскэ Канэко, Брайан Юзна
В ролях: Джеффри Комбс, Тони Азито, Хуан Фернандес, Брайан Юзна, Брюс Пэйн, Белинда Бауэр, Ричард Линч, Мария Форд, Питер Ясенский, Денис Д. Льюис

Описание: Сюжет фильма: В поисках воодушевления Говард П. Лавкрафт пускается в ужасающее книгохранилище, где располагаться Некрономикон знаменитая книжка мертвых. В ней драматург находит 3 рассказа: «Утопленница» хмурую историю 1-ой любви и возрождения; «Холод» о бедственных розысках врача, желающего отворить тайну вечной жизни; «Шепот» о инопланетных контактах «смертельного вида». Когда же Лавкрафт старается ускользнуть, оказывается, что хранители Некрономикона с охотой делятся тайнами собственной книжки только за сильно высокую стоимость.
Рейтинг фильма
5.5
/ 10
Всего голосов: 4


Смотреть онлайн Книга мертвых Ужасы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Книга мертвых, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Вчера, 17:36 #1
В целом фильм мне понравился и может быть, я его еще пересмотрю, хотя он довольно жуткий. В фильме как таковой нет ничего особо выдающегося учитывая то, что, сколько времени прошло с момента его создания, если не считать того, что некоторые истории, правда, выглядят неплохо до сих пор. Самой интересной получилась вторая история, которая смотрится как отдельный фильм. Смотреть или нет, решайте сами, а вот поклонникам Лафкрафта картина явно придется по душе.