Фильмы онлайнДрамыЖелезная леди

Железная леди смотреть онлайн

DVDRip
Железная ледиГод: 2011
Страна: Франция, Великобритания
Жанры: драма, биография

Режиссер: Филлида Ллойд
В ролях: Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Сьюзэн Браун, Элис Да Кунья, Айэйн Глен, Александра Роач, Эмма Дьюхерст, Оливия Колман

События картины развернутся в 1982 году. Тогда премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.
Рейтинг фильма
7.84
/ 10
Всего голосов: 19


Смотреть онлайн Железная леди Драмы, Биографические фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (4)
Если Вы посмотрели Железная леди, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


2 ноября 2016 02:58 #4
Этот фильм меня поразил. Да, на поверхности он скучный и медленный, но если копнуть глубже лента очень интересная. Она показывает Маргарет не как железную леди, а как обычную женщину. Да, она многого добилась. Да, она казалась непоколебимой. Но за всем этим она была другой. мне понравилось.
16 июля 2016 23:56 #3
Долго, скучно. Не цепляет.
6 декабря 2014 20:01 #2
тоскливая , нудная , занудная кинопостановка.
никакого особенного понимания жизни и событий маргарет тетчер это кинцо не доносит.
бесконечные психопатичные видения и рассуждения просто вводят в тоску... что не удивительно. автор сценария бабенка. как и режжисер... плять. гремучая смесь.
фильм о железной тетке снят психопатками ковыряющимися в надуманных бреднях.
12 сентября 2014 21:19 #1
Посмотрела фильм, про так называемую "Железную леди" хотя ведь на самом деле, она далеко не железная. Очень интересно было наблюдать за ее жизнью, очень сильная женщина, сделала то, о чем другие боялись подумать. Мое уважение.

Посмотрела фильм, про так называемую "Железную леди" хотя ведь на самом деле, она далеко не железная. Очень интересно было наблюдать за ее жизнью, очень сильная женщина, сделала то, о чем другие боялись подумать. Мое уважение.