Фильмы онлайнДрамыСолнцестояние

Солнцестояние смотреть онлайн

DVDRip
СолнцестояниеГод: 2007
Страна: США
Жанры: ужасы, триллер, драма, детектив

Режиссер: Дэниэл Мирик
В ролях: Р. Ли Эрми, Элизабет Арнуа, Лайл Брокато, Аманда Сайфред, Тайлер Хёхлин, Лиза Арнольд, Шон Эшмор, Хилари Бертон, Дэвид Дальгрен, Мэтью О’Лири

Спустя того, как Меган при загадочных факторах теряет собственную сестрёнку-близняшку, она с приятелями направляется в родительский дом у озера, чтоб немножко забыться и посмотреть за летним солнцестоянием, обычным здешным явлением. По слухам во время солнцестояния живым проще всего вступать в контакт с скончавшимися. Заинтригованная данной новостью, Меган вдохновляется опять услыхать голосок сестрёнки. Проводя эксперименты с здешными заклинаниями, она вызывает дух совсем иной девушки, в погибели каковой, скорее всего, виновата её сестрица…
Рейтинг фильма
8.5
/ 10
Всего голосов: 12


Смотреть онлайн Солнцестояние Драмы, Ужасы, Триллеры, Детективы, Фильмы с паранормальными явлениями в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Солнцестояние, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


6 октября 2016 14:46 #1
Мистический ужастик, который заставит вздрагивать в напряженных моментах. Фильм о сильной связи между близнецами и о том, что призраки не всегда хотят навредить, а жаждут справедливости и правды. Фильм сильно удивил концовкой, такой развязки я не ожидала. Вцелом фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Актеры не очень известные мне, но сыграли отлично и правдоподобно.