Фильмы онлайнНовости КиноДжеймс Кэмерон нашел Пандору в Новой Зеландии

Джеймс Кэмерон нашел Пандору в Новой Зеландии

Джеймс Кэмерон нашел Пандору в Новой ЗеландииВсе три продолжения фильма "Аватар" будут сняты в Новой Зеландии одновременно, и правительство страны гарантирует создателям грандиозного проекта существенную финансовую помощь в виде налоговых льгот. Об этом сообщается в пресс-релизе студий 20th Century Fox и Lightstorm Entertainment.

Съемки стартуют в 2014 году с прицелом на премьеру сиквела в декабре 2016 года. Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон и Зои Солдана вновь сыграют своих героев из первой части.

Продюсерами продолжение будут Джеймс Кэмерон и Джон Ландау. Последний ранее заявлял, что для создания фильмов будут использоваться самые высокотехнологичные решения, доступные кинематографистам.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джеймс Кэмерон нашел Пандору в Новой Зеландии, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джеймс Кэмерон нашел Пандору в Новой Зеландии и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
16 декабря 2013 17:32 #1
да уш 7 лет порйдет после 1 фильма !!