Фильмы онлайнНовости КиноБарак Обама назвал свои любимые телепроекты

Барак Обама назвал свои любимые телепроекты

Барак Обама назвал свои любимые телепроектыПолитические махинации, давление, шпионаж и интриги продолжают занимать президента Барака Обаму даже дома, после того как он покидает Овальный кабинет. Как сообщает издание The New York Times, в списке сериалов, которые предпочитает смотреть главнокомандующий, почетное место занимают телепроекты канала HBO "Игра престолов", "Подпольная империя" и политическая драма видеосервиса Netflix "Карточный домик".

Также президент в восторге от шпионского триллера "Чужой среди своих" (Showtime), драмы "Безумцы" (AMC), британского сериала "Аббатство Даунтон" и криминального проекта "Прослушка", которые считает "величайшими шоу всех времен".
Что касается популярного сериала "Во все тяжкие" (AMC), то Обама находится в процессе его просмотра и постоянно напоминает своему окружению о том, чтобы оно воздержалось от спойлеров.
Любопытно, что в списке любимых сериалов президента Обамы отсутствует политическая драма "Скандал" с Керри Вашингтон в главной роли, фанатом которого является бывший президент Билл Клинтон.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Барак Обама назвал свои любимые телепроекты, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Барак Обама назвал свои любимые телепроекты и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
31 декабря 2013 00:16 #1
Если у него есть время на просмотра этих сериалов тогда я ваххуе от него )))