Фильмы онлайнСериалыКВН-2013. Голосящий КиВиН в Юрмале

КВН-2013. Голосящий КиВиН в Юрмале

КВН-2013. Голосящий КиВиН в ЮрмалеГод выпуска: 2014
Жанр: Юмор
Ведущий: Александр Масляков
Жюри: Геннадий Хазанов, Лариса Долина, Владислав Третьяк, Игорь Верник, Валерий Сюткин, Юлий Гусман.
Участники: "Триод и Диод" (Смоленск), "Лас-Вегас", (Энгельс), "Спарта-СВ" (Астана), Сборная Дагестана (Махачкала), "Плохая компания" (сборная Красноярского края), "Одесские мансы" (Одесса), Сборная РУДН (Москва), "Дежа Вю" (сборная Якутии), Сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область), "Союз" (Тюменская область), "Днепр", (сборная Днепропетровской области), "Парапапарам", (МГИМО, Москва), "ГородЪ ПятигорскЪ" (сборная Пятигорска).

О фильме Лучшие команды КВН встретятся на сцене Юрмалы в жаркой, бескомпромиссной, но веселой и искрометной борьбе за главные призы музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН"! Самый музыкальный из всех юмористических и самый юмористический из всех музыкальных конкурс подарит зрителям отличное настроение, ведь когда в одном месте собирается столько любителей пошутить, по-другому и быть не может!

В новом 2014 году наш портал предлагает вам многожество фильмов в отличном качестве, а именно вы можете Смотреть Вий HD качество. Так же вы можете посмотрет список премьер января 2014.

Смотреть сериал КВН-2013. Голосящий КиВиН в Юрмале онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.05
/ 10
Всего голосов: 56


1 2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 4


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал КВН-2013. Голосящий КиВиН в Юрмале, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
5 января 2014 21:07 #2
Отличная игра была,просто супер! а вот то,что касается не до конца видео,это конечно минус.
3 января 2014 02:27 #1
идиотизм и кто получил кивин ???