Фильмы онлайнУжасыГородские легенды 3: Кровавая Мэри

Городские легенды 3: Кровавая Мэри смотреть онлайн

DVDRip
Городские легенды 3: Кровавая МэриГод: 2005
Страна: США
Жанры: ужасы, триллер
Режиссер: Мэри Ламберт
В ролях: Кейт Мара, Роберт Вито, Тина Лиффорд, Эд Маринаро, Майкл Коу, Лилит Филдс, Нэнси Эверхард, Одра Лиа Кинер, Дон Шанкс, Джефф Олсон

Описание: Проистекающее в кинофильме ужасов "Городские легенды 3. Кровавая Мэри" продолжение кинофильмов "Городские легенды" и "Городские легенды 2". На выпускном вечере три школьных приятеля приняли решение весело провести время и прочитали вслух заклинание, каковое побуждает злобный дух Кровавую Мэри. Поначалу им гляделось, что это пикантная шуточка: кто же в наши дни верит в басни? Но когда за данной потехой последовала волна ужасных смертей, забавникам стало не до хохота: наступил момент выручать свои жизнёнки и возвращать Кровавую Мэри в преисподню.
Рейтинг фильма
4.45
/ 10
Всего голосов: 11


Смотреть онлайн Городские легенды 3: Кровавая Мэри Ужасы, Триллеры в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Городские легенды 3: Кровавая Мэри, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


19 января 2016 06:18 #1
Мне этот фильм не понравился. Он по сюжету и концепции, а так же по события очень сильно отличается от той серии фильмов, которых он как бы старается «придерживаться». В этой части убийца не человек, как было ранее, а действительно легенда. Так что, по сути, этот фильм не имеет никакого отношения к этой серии фильмов и можно его воспринимать, как отдельную картину.