Фильмы онлайнУжасыГородские легенды 2: Последний отрезок

Городские легенды 2: Последний отрезок смотреть онлайн

DVDRip
Городские легенды 2: Последний отрезокГод: 2000
Страна: США
Жанры: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джон Оттмен
В ролях: Дженнифер Моррисон, Мэттью Дэвис, Харт Бокнер, Лоретта Дивайн, Джозеф Лоуренс, Энсон Маунт, Ева Мендес, Энтони Андерсон, Джессика Коффил, Майкл Бэколл

Описание: Содержание данной кинокартины: Студентка университета Эми снимает собственный дипломный кинофильм о городских легендах, ужасающих историях, порожденных первобытным беспорядком сегодняшних крупных городов.

Во момент съемок приключается мистическая череда таинственных и кровавых происшествий. Из режиссера Эми должна стать сыщиком — иначе к концу собственной кинокартины она сама станет городской легендой.
Рейтинг фильма
5.33
/ 10
Всего голосов: 6


Смотреть онлайн Городские легенды 2: Последний отрезок Ужасы, Триллеры, Детективы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Городские легенды 2: Последний отрезок, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


19 января 2016 04:17 #1
Мне вторая часть понравилась гораздо меньше, чем предыдущая часть. Которая получилось значительно интереснее и сильнее наполнена атмосферой страха и обреченности, что была ранее. Актерский состав здесь сыграл не так хорошо, как ранее в первом фильме. В этой части нет никакой загадки, кто же убийца? Это становится известно ближе к середине картины. Может фильм кому и понравится, но меня не впечатлил и даже немного разочаровал.