Фильмы онлайнНовости КиноГолодные игры 3: Сойка — пересмешница. Часть 1 (2014) Дата выхода и первый постер

Голодные игры 3: Сойка — пересмешница. Часть 1 (2014) Дата выхода и первый постер

Голодные игры 3: Сойка — пересмешница. Часть 1 (2014) Дата выхода и первый постерМда … сейчас посмотрел и понял, что до релиза очередной части «Голодных игры» осталось не так уж много времени. Ну и что, что ноябрь? Уверяю, не успеете очнутся, а уже завтра премьера … и приближать нас к ней будет начавшаяся ранняя пиар — компания, которая «родила» первый постер.

В лучших традициях современного бизнес — Голливуда последнюю часть франшизы разбивают на два фильма, что удваивает прибыль, так и с данной лентой. Простые зрители негодуют, но когда это киномагнатам на них не было пофиг?

В общем, готовимся идти на первую часть третьих Голодных игр с 20 ноября 2014 года, именно на эту дату назначен российский релиз.

А пока вы ждете одно, к нам подкралось совершенно другое. В феврале на большие экраны выйдет РобоКоп, так же можно будет смотреть онлайн Помпеи и Академия вампиров.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Голодные игры 3: Сойка — пересмешница. Часть 1 (2014) Дата выхода и первый постер, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Голодные игры 3: Сойка — пересмешница. Часть 1 (2014) Дата выхода и первый постер и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 января 2014 13:32 #3
VINNIE,
полностью согласно, невозможно в один фильм вместить всю третью часть саги. даже во втором фильме было множество моментов, которые зрители, не прочитавшие книгу не смогли понять, к тому же третья книга по объему гораздо больше второй.
25 января 2014 23:18 #2
Один из ожидаемых фильмов этого года!!!
24 января 2014 15:49 #1
Автор новости видимо считает, что он "слишком много знает". Для начала почитай книгу, чтобы тут умозаключения выставлять. Вторую часть в фильме описали красивее и интереснее, чем написано в книге. Третья же книга дико сумбурная, куда Коллинз попыталась впихнуть невпихуемое. Слишком много происходит и слишком мало это описано, от чего конец серии мало кому понравился. Разбитие последней книги очень правильное решение, так как они смогут по-человечески рассказать окончание саги. Там много что надо показать и рассказать, иначе из киношки люди с матами будут выходить.
Почитай книгу, а потом уже говори о жадных голливудских барыгах.