Фильмы онлайнНовости Кино"Я, Франкенштейн" на шестом месте

"Я, Франкенштейн" на шестом месте

"Я, Франкенштейн" на шестом месте"Я, Франкенштейн" провально начал свой путь в американском прокате. В его копилку после первого уикенда упало всего 8,2 миллиона зеленых. С таким результатом рассчитывать на крупные сборы даже не приходится.

Данная картина была отснята за целых 65 миллионов, собственно фильм в домашнем прокате провалился.

На первом месте по прежнему комедия "Совместная поездка", которая захапала еще 21,1 миллион долларов. На втором месте окопался "Уцелевший" во главе с Марком Уолбергом и в кармашек они положили еще 12,6 миллионов долларов. Ну а на третьем месте забавный мультик "Реальная белка 3D" с суммой в целых 12,3 миллиона.

Ну а "Холодное сердце" продолжает удивлять, находясь в прокате уже добрую десятку недель фильм продолжает рубить бабло и находится на четвертом месте.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Я, Франкенштейн" на шестом месте, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Я, Франкенштейн" на шестом месте и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
27 января 2014 13:57 #2
crazykuan,
это такой новый подход к молодой аудитории))))))))))
27 января 2014 13:17 #1
автор новости быдло из тюряги ? откуда такой жаргон