Фильмы онлайнДрамыРазомкнутый круг

Разомкнутый круг смотреть онлайн

HDRip
Разомкнутый кругГод выпуска: 2012
Оригинальное название: The Broken Circle Breakdown
Страна: Бельгия
Жанр: драма, мелодрама, музыка,
Режисёр: Феликс Ван Гроенгинен
В главных ролях: Йохан Хелденберг, Вирле Баетенс, Nell Cattrysse, Герт Ван Рампелберг, Нилс Де Кастер, Робби Клейрен, Bert Huysentruyt, Ян Бейвут, Софи Сенте, Ruth Beeckmans,
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Чистый звук]

Описание фильма Разомкнутый круг Бельгийская драматическая история, благодаря создателям которой мы можем фильм Разомкнутый круг смотреть онлайн, рассказывает о неповторимой любви между двумя весьма непохожими людьми.
Он - музыкант по имени Дидье, играющий в группе на банджо. Дидье обитает в небольшом трейлере и не перестает восхищаться Америкой.
Она - владелица тату-салона, которой непонятны его странные взгляды на жизнь. Но что мешает этим двоим окунуться в настоящий водоворот страстей? Возможно, они откроют Вам собственные тайны, а пока начинайте смотреть фильм Разомкнутый круг онлайн в хорошем качестве!
Рейтинг фильма
6.22
/ 10
Всего голосов: 9


Смотреть онлайн Разомкнутый круг Драмы, Мелодрамы, Музыка, Клипы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 2

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Разомкнутый круг, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


26 сентября 2014 03:47 #1
Фильм действительно не оставляет равнодушным. Но кто его создал? На титульном сайте фамилия режиссёра представлена в широком ассортименте: Гроенгинен, Гронинген и Groeningen. Какая из них подлинная, хотелось бы узнать. Тот факт, что тут же переврано имя героини, уже не удивляет.