Фильмы онлайнНовости Кино"Флэш и "Стрела" - отличия

"Флэш и "Стрела" - отличия

"Флэш и "Стрела" - отличия "Флэш" будет отличаться от "Стрелы". Такое заявление сделал исполнительный продюсер обоих телепроектов Грег Берланти в эксклюзивном интервью изданию Digital Spy.

"Барри (Грант Гастин) отличается от Оливера (Стивен Амелл). Он ученый, и его персонаж тяготеет к научной фантастике, в то время как у Оливера есть небольшие склонности к криминалу. Мы часто говорим, что Оливер кажется пессимистом, но в глубине души он оптимист, и у него есть надежда. Барри же потерял свою мать в очень юном возрасте, и его отец отсидел срок в тюрьме за убийство жены, в котором его обвинили. Парень многое пережил, и с виду он жизнерадостный и бодрый и его легко принять за оптимиста. На самом деле, возможно, в нем нет ни капли надежды. Таким образом, этот контраст на пользу как самим героям, так и сериалам, в которых они являются главными действующими лицами", - пояснил свои слова Берланти.

Берланти также подтвердил, что в пилоте "Флэша" будет больше героев, наделенных суперсилой. Напомним, что в пилотной серии появятся такие персонажи как Циско Рамон, Айрис Уэст, детектив Уэст, детектив Эдди Тоун и Кейтлин Сноу.

В настоящее время идет работа над пилотом "Флэша". Берланти подчеркнул, что в любом случае – закажет телеканал The CW производство целого сезона "Флэша" или нет – Грант Гастин продолжит играть свою роль в "Стреле".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Флэш и "Стрела" - отличия, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Флэш и "Стрела" - отличия и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
15 февраля 2014 20:43 #1
хорошо бы про флеша качественный сериал