Стукачка смотреть онлайн

------
СтукачкаГод: 2010
Страна: Германия, Канада
Жанры: триллер, драма, биография
Режиссер: Лариса Кондрацки
В ролях: Рейчел Вайс, Ванесса Редгрейв, Моника Беллуччи, Дэвид Стрэтэйрн, Николай Ли Каас, Паула Шрамм, Александру Поточан, Уильям Хоуп.

Описание:
Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.
Рейтинг фильма
9.5
/ 10
Всего голосов: 14


Смотреть онлайн Стукачка Драмы, Триллеры, Биографические фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Стукачка, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


25 февраля 2016 21:39 #2
Хоть в титрах и указана Моника Белуччи, но роль у неё в этом фильме абсолютно проходная, такую героиню мог бы кто угодно сыграть, даже странно, зачем ей понадобилось сниматься в таком слабеньком фильме.
Кстати, сам фильм больше похож на документальное кино, может поэтому сильно не заморачивались дополнительными линиями, главное внимание уделили проблеме секс-рабства. Есть просто ужасающие кадры и самое ужасное, что все это происходило (а может, и до сих пор происходит) на самом деле.
27 ноября 2012 03:12 #1
да уж и это оон эти сцены наказания смотреть не возможно бедные женщины что с ними творят а теперь в других странах им все позволено значит зато других судят короче ненавижу их политику
а фильм сняли хорошо и актеры конечно молодцы играть умеют
хочу стать vip