Фильмы онлайнБоевикиКровавый кулак 3: Вынужденный поединок

Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок смотреть онлайн

DVDRip
Кровавый кулак 3: Вынужденный поединокГод: 1992
Страна: США
Жанры: боевик

Режиссер: Олей Сэссон
В ролях: Боб Шотт, Джо Гарсиа, Андре Рози Браун, Анджело Каллахан, Питер Каннингэм, Джон Фридман, Ричард Пол, Макс Хантер, Тони ДиБенедетто, Ричард Раундтри, Джон Кардон, Рик Дин, Дж.В. Смит, Чарлз Босуэлл, Грегори МакКинни, Брэд Блэйсделл, Дон "Дракон" Уилсон, Лаура Стокман, Кевин Дэвис, Stan Longinidis

Дон «Дракон» Уилсон в кинокартине «Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок» из серии «Кровавый кулак». В кинофильме он сыграл человека, незаслуженно осужденного в безжалостном злодеянии.

В месте лишения свободы его герой знакомится с ожесточенными режимами и старается с ними конфронтировать. Одначе с ним принимаются питать вражду как тёмнокожие заключённые, так и белые, он бесконечно угождает из одной небезопасной для жизни переделки в иную. Персонаж кинофильма обязан сражаться за выживанье, волю и правду.
Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 1


Смотреть онлайн Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок Боевики, Фильмы о боевых искусствах в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


13 декабря 2015 13:54 #1
Я так поняла, в этом фильме Дон Уилсон играет совершенно другого персонажа, не того, который был в первых двух частях. М-да...такой же финт был во франшизе "Кровавый спорт", где Дэниэл Бернхард во второй и третьей частях играл одного персонажа, а в четвертой-совсем другого. Смотрится это, мягко говоря, глупо. А сам боевик весьма посредственный, честно сказать.