Фильмы онлайнНовости КиноДжон Траволта обвинен в сексуальных домогательствах к мужчине

Джон Траволта обвинен в сексуальных домогательствах к мужчине

Джон Траволта обвинен в сексуальных домогательствах к мужчине Джон Траволта выступит ответчиком в суде по обвинению в сексуальных домогательствах.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, истцом выступил некий массажист, утверждающий, что во время одного из сеансов актер "стал прикасаться к его интимным частям тела, в том числе к пенису".

После просьбы остановиться Траволта принес извинения, но затем предложил массажисту поменяться местами и совершить "акт сексуального характера".
Истец потребовал компенсации морального ущерба в размере двух миллионов долларов.

Адвокаты Джона Траволты уже прокомментировали ситуацию, назвав обвинения ложными и пригрозив встречным иском не только самому истцу, но и представляющим его интересы юристам.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джон Траволта обвинен в сексуальных домогательствах к мужчине, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джон Траволта обвинен в сексуальных домогательствах к мужчине и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
14 ноября 2015 17:59 #4
семья и дети не означает,что он не латентный гей fellow !Джон Траволта безусловно мега звезда,но он человек и многие хотят поживится на его маленькой слабости(если она будет доказана fellow )и даже если он гей мое отношение к нему никак не изменится..
20 августа 2015 17:23 #3
Для тех кто не в курсе биографии этого актера - в 1991 году Джон женился на актрисе Келли Престон и от этого брака у него родились два сына и дочь. Не долго ли они притворяются и не многовато ли детей для гея? Лично я не верила бы массажисту - либо он откровенно врет либо выдает желаемое за действительное
13 июля 2012 09:40 #2
Траволта сто пудова гей, ко всем пристает, но при этом грозится подать в суд за ложные обвинения! Кто против него пойдет, он же звезда!
10 мая 2012 20:35 #1
Эти актёры уже гонят,всё у них есть!2 миллиона ему не деньги!