«Пипец 2» реален

«Пипец 2» реаленUniversal ведет переговоры с Мэттью Воном о том, чтобы перехватить инициативу и снять «Пипец 2», сиквел культового фильма 2010 года, основанного на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего.

Вон был режиссером и продюсером первой части боевика от Lionsgate, которая собрала 96 миллионов долларов по всему миру с бюджетом в 30 миллионов. В сиквеле он примет участие лишь в качестве продюсера, а на роль режиссера выбрали Джеффа Уадлоу, который в 2008 году снял ленту «Никогда не сдавайся».

Вон написал сценарий для нового проекта, который не только является адаптацией последней мини-серии комиксов Kick-Ass 2 («Пипец 2»), но и истории Hit-Girl (Убивашка), которая должна быть представлена в магазинах в следующем месяце. Ходят слухи, что сюжетная линия Убивашки станет первым актом фильма. К съемкам планируется приступить уже этой осенью.

Актеры, чьи персонажи пережили кровавый финал первого фильма, как ожидается, вернутся, в том числе Аарон Джонсон (Пипец), Хлоя Моретц (Убивашка) и Кристофер Минц-Пласс (Кровавый угар).

Universal не привыкать снимать и распространять сиквел фильма по комиксам, первую часть которого выпускала другая кинокомпания. В 2008 году студия запустила в прокат «Хеллбой 2: Золотая армия». Оригинальный фильм — «Хеллбой: Герой из пекла» — в 2004 году был снят Revolution и Sony.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Пипец 2» реален, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Пипец 2» реален и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook