Фильмы онлайнКомедииЛикан – пес тьмы

Ликан – пес тьмы смотреть онлайн

DVDRip
Ликан – пес тьмыГод: 2007
Страна: США
Жанры: ужасы, боевик, комедия
Режиссер: Грегори Паркер, Кристиан Пиндар
В ролях: Майкл Дайонн, Тамара Малавиц, Фил Говен, Кристи О. Чанчи, Адам Ловенбаум, Майкл Ранн, Керстен Бабич, Грег Натчер, Кевин Ши, Дженнифер Марселла

Описание: Сказания о параллельных мирках, на каковых обитают мифологические создания, нагоняют боязнь на людишек уже немало 1000-летий. Вампирообразные, оборотни, демоны и прочие жильцы других миров время от времени прокрадываются в наш мир, и столкновение с ними может быть чертовски опасно для человека. Но основная масса не верит в их присутствие, полагая их всего лишь персонажам ужасных сказок. К огорчению, очень немногие из тех, кто видал их на самом деле, смогут рассказать об этом миру…

Кевин, специалист по взрывчатке, не веровал ни в господа, ни в дьявола, ни тем более в жителей «иных» миров. Но столкновение с оборотнем, пролезшим в мир людишек, поменяло его жизнь безвозвратно! Покусанный огромным чудовищем, Кевин немного спустя ощутил ужасные изменения и сообразил, что сам преобразовывается в вервольфа!
Рейтинг фильма
4.94
/ 10
Всего голосов: 18


Смотреть онлайн Ликан – пес тьмы Комедии, Ужасы, Боевики в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Ликан – пес тьмы, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


27 февраля 2016 15:19 #2
4\10, муть, постер не подходит этому фильму.
17 марта 2014 04:16 #1
Не смотрите. Вообще-то какая-то лажа.