Фильмы онлайнНовости КиноВраги "Мстителей" оказались хуже террористов и урагана

Враги "Мстителей" оказались хуже террористов и урагана

Враги "Мстителей" оказались хуже террористов и ураганаЭксперты подсчитали возможный ущерб от вторжения инопланетных захватчиков из фильма "Мстители".

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, компания Kinetic Analysis Corp., использующая суперкомпьютеры для моделирования последствий ядерных взрывов и стихийных бедствий, подсчитала, что ущерб составил бы от 60 до 90 миллиардов долларов.
С учетом больших человеческих потерь он возрос бы до 160 миллиардов долларов. Стоит отметить, что финансовые потери в результате терактов 11 сентября 2011 года достигли 83 миллиардов, в результате урагана "Катрина" - 90 миллионов долларов, а ущерб от землетрясения и цунами в Японии - 122 миллиардов долларов.

Дороже всего городской казне Нью-Йорка обошлось бы восстановление исторических зданий, вроде Центрального вокзала.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Враги "Мстителей" оказались хуже террористов и урагана, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Враги "Мстителей" оказались хуже террористов и урагана и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 мая 2012 15:02 #2
Кому это в голову пришло,всё это считать,американцам просто делать нечего!Показывают,на втором плане,сколько ущерба было от цунами и т.д.
10 мая 2012 23:26 #1
что то мало оценили