Фильмы онлайнСериалыЛенинградский Stand-up клуб

Ленинградский Stand-up клуб

Ленинградский Stand-up клубГод выпуска: 2014
Жанр: Юмористическое шоу, Stand up comedy
В главных ролях: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов

О фильме «Ленинградский Stand-up клуб» — это не просто заседание клуба по интересам, это — настоящее стендап-сражение! Пять известных стендап-комиков страны: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов — сразятся за титул «лучшего из лучших», а главный приз сезона — собственный гала-концерт на СТС. Каждую неделю — новая программа и новая тема для стендапа. Задача комиков «Ленинградского Stand-up клуба» не только насмешить публику, но и обойти соперников. Кто победит — решают зрители в зале. А чтобы было интереснее, один раз за сезон каждый участник может воспользоваться правом пригласить себе на замену другого артиста. На «скамейке запасных» — настоящие звезды: Александр Пушной, Сергей Ершов, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Семен Альтов и Сергей Рост.

Смотреть сериал Ленинградский Stand-up клуб онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
8.1
/ 10
Всего голосов: 10














1 2 3 4 5 6 7 8 9

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 7


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Ленинградский Stand-up клуб, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
2 июня 2014 16:49 #2
Разрыв мозга ! Нарвался на Аншлаг на канале СТС ! еле досмотрел до середины первой серии ! Любителям кривого зеркала + пустотрепства в перерывах между номерами ! Зовите бабушек и дедушек - сами не смотрите - а то состаритесь быстро !!!
21 апреля 2014 03:28 #1
Перебрали с освещением, как я считаю. напоминает атмосферу смехопанорамы, кривое зеркало и т.д., на ТНТ как то более подходящая сцена