Фильмы онлайнСериалыДо свидания, мальчики

До свидания, мальчики

До свидания, мальчикиГод выпуска: 2014
Жанр: военный, драма
Режисёр: Сергей Крутин
В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Мария Шукшина, Андрей Соколов, Елена Ксенофонтова, Артур Ваха, Анатолий Кот, Екатерина Волкова, Вячеслав Манучаров, Александр Наумов, Елизавета Пашенко, Илья Шляга, Лина Шишова

О фильме

Сколько бы лет не пролетело с окончания Великой Отечественной Войны, многие зрели по сей день получают удовольствие от просмотра телевизионных историй соответствующего характера. Сериал До свидания, мальчики! смотреть онлайн - один из тех многосерийных фильмов, что спешат увлечь зрителя, а после вознаградить его отменным "послевкусием".

В центре сюжета находятся молодые ребята - курсанты артиллерийского училища - и девушки, сводящие их с ума.
Саша - парень из детдома, с детства мечтавший оказаться в училище, где обучают настоящим мужским делам. По достижению определенного возраста паренек отправляется в Москву, в надежде поступить. Там он знакомится с Надей, Колей, Таней и Юрой, дружба с которыми будет пронесена через дым сражений за родину и предательства.

С началом войны молодых ребят-курсантов и их преподавателей в числе первых отправляют оборонять границы Москвы. Дело опасное и ответственное, но Саша не из робкого десятка. До этого момента он уже успел осознать, что по-настоящему влюблен в Надю, и чтобы еще раз встретиться с девушкой, готов пройти сквозь огонь и боль.

Судьба каждого из героев окажется на редкость сложной. Кто же доживет до победы? Узнаем после того, как начнем смотреть сериал До свидания, мальчики! онлайн в HD.

Смотреть сериал До свидания, мальчики онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
7.68
/ 10
Всего голосов: 34

























1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 6


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал До свидания, мальчики, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
22 июля 2015 02:51 #2
Редчайшее дерьмо! Автору сценария стоило бы в детстве блудливые ручонки оторвать, чтобы пакостей не писал. Абсолютно идиотская, лживая фильма. По непонятной мне причине показывают только первый курс Подольского артиллерийского училища, про пехотное забыли вообще. Начальник училища в фильме полковник Иван Фёдорович Стрельников (реальный прототип Иван Семёнович Стрельбицкий был помощником по артиллерии начальника училища генерал-майора В. А. Смирнова) никогда училище не возглавлял. Больше всего порадовал эпизод когда полковника Стрельникова вызывает к себе генерал командующий этим участком фронта и объявляет, что 3-я танковая группа немцев прорвала фронт и движется на Москву и приказывает найти силы и средства для её задержания. Полковник не находит ничего умнее, как сформировать сводную роту из курсантов-первогодков при 4-х 45-ти мм. орудиях и направить её затыкать прорыв. Для тех, кто не в курсе. В Вермахте было четыре танковые группы, таким образом одна танковая группа - это четверть всех танковых сил Германской армии на Восточном фронте. И полковник с согласия генерала бросает против этой махины сотню необученных сопляков. За такие фортели полковника вместе с генералом стоило к стеночке прислонить. Как-то мило забылось или вообще не упомянулось,что 5 октября около 2000 курсантов артиллерийского и 1500 курсантов пехотного училищ были сняты с занятий, подняты по тревоге и направлены на оборону Малоярославца. Сводному отряду курсантов была поставлена задача преградить путь немцам на Ильинском боевом участке на 5—7 дней, пока не подойдут резервы из глубины страны. В боях на Ильинском боевом участке под Малоярославцем подольские курсанты под командованием начальника пехотного училища генерал-майора В. А. Смирнова и его помощника по артиллерии полковника Ивана Семёновича Стрельбицкого уничтожили около 5 тысяч немецких солдат и офицеров, подбили или вывели из строя около 100 танков, потеряв при этом около 2500 человек. Три с половиной тысячи человек сдерживали напор немцев, а не 100. И как после этого прикажите относиться к такому "искусству"? -10 из 10!
26 октября 2014 20:04 #1
Сериал замечательный, хотя и киноляпов много, но это не портит особо. Редкий случай полу хеппиэнда военного времени. В реальности такого не бывает. Да НКВД конечно трудно осуждать. В то время действительно было сложно понять кто есть кто. Это сейчас легко судить их за перегибы, а в то время неизвестно что бы сами делали на их месте. Время было суровое и законы были такими же, сейчас не слаще, хоть и мирное время.